Золото

Анастасия Лав
Могу и море , и звезду,
Песок губами, сотни алых,
И с неба яркую луну,
И самых грозных бриллиантов.

Могу спокойствие души,
Тепло осеннего заката,
Ты просто долго не молчи,
Мне больше ничего не надо.