На кухне...

Татьяна Баслина
                Рецензия на одностишие Юрия Абрамицкого 1
                "На кухне призывно журчал холодильник"
                http://www.stihi.ru/2015/09/08/4366


На кухне призывно журчал холодильник;
В ответ ему нежно желудок урчал...
(И ночь ещё; долго не грянет будильник!)
И чтобы не слишком мне тот докучал,

Пошёл к агрегату, журчащему нежно;
Достал я салаты, сырка, колбасЫ...
Сижу и жую, уминая прилежно, -
Ведь сытый живот плотно держит трусы.

Но чтобы спалось впредь легко и спокойно,
И чтобы сомнамбулой мне не ходить,
В шесть вечера ужин я сытный устрою, -
Меня холодильнику - не совратить!