Chemin

Киран Ковальский
Опять луна на небосводе,
Встречает падшего меня.
Без слов руками обнимает
Как брата кровного любя.

Она ведунья мёрзлой ночью.
Она сестра, ведёт сквозь тень.
Страдаю – знает, боль всю видит,
Ответ любой отыщет мне.

Из ран как из водопровода,
Кровь льется на осколки дня.
И гибну я, и гибнут судьбы.
Мы исчезаем без следа.

И знаем мы, что смерть на шаге.
Мечом сечёт жизнь наповал.
И просим видеть точку в драме,
И просим сжечь тома «Chemin».

(02.06.2011)