легко и бестолково

Лара Мишанова
Невидимой, неслышимой,
ни капли не знакомой.
Да брось меня, да кыш меня –
легко и бестолково.

Я в садике сиреневом
гадаю на ромашке
без нервов, счастья, рвения.
Читаю по бумажке,
забывчива, задумчива,
легка и бестолкова.
Гони такую дурочку.
Скарб сложен. Упакован.

Ни видимой, ни слышимой
не быть в сметённых фразах.
Да чур тебя, да кыш меня,
да нет меня ни разу.