Если ещё есть время

Кавин
Дело не в чьих-то принципах,
Дело в обычной совести.
Рождаются не украинцами,
Ими, увы, становятся.

Может игра такая
Родина по прописке...
Нет на Руси окраины -
Только земля Российская:

Белая и Великая,
Малая и Червонная.
Русской кровью политая,
Русью веками собранная.

Под вечным Российским небом
От Балтики до Магадана
Нет, никогда и не было,
Украйны и Казахстана.
 
Не зря белорусский батька,
Минуя майдана зверства,
Под русскою балалайку
Держит путь в самодержцы.

Для униатской веры
Лучше не будет мовы,
В Малой Руси Бандера
Святее всего святого.

В этом краю бесправном,
Только у нищих равенство.
Южная Русь православная
Под сапогом украинским.
……………………………...
……………………………...

Хочется крикнуть: «Хватит
Скакать на костях, уроды»!
Днепр, как и прежде, катит
К Чёрному морю воды.

Спят по пути курганы -
Тысячи  лет не бремя.
Время залечит раны...
Если ещё есть время.