Прости, что я Люблю...

Аллексо Бринкстог
Исправить не получится, родная...
Но то, что было - мне всего дороже.
Прости, что я Люблю, что я летаю;
что это - Жизнь, что это - Наказанье.

Не стану я дарить Тебе признанье:
всё видишь Ты сама... Зачем я таю
в ТОМ, что уже навряд ли мне поможет -
в ТОЙ, что уже едва ли я узнаю?


2 октября 2015, Красноярск