4

Санек Бутырин 2
Железный колос средь златых
Невольно взгляды привлекает
И недовольство всех простых
Собой, неукротимо навлекает.

Ведь не дозволено им выходить за рамки,
Рисующих конкретные пути.
Да не пристало пешке сразу в дамки.
Колоною под нож, приказано идти.

Пороков крепкая основа
Над всем смеется снова.
Чтож удивляться подстрикающим толпу,
Ломали сами и били им по лбу.