Акелло

Арина Макарова 2
Терпи, ведь ты еще есть.
И стая твоя не на небе - здесь.
Вставай, покуда не стерся клык,
Ты нужен своим волчатам, старик.

Дорога с холма не твоя пока.
Пока только ноют к дождю бока
И где-то внутри под шкурой седой
Рождается чаще не песня, а вой.

Держись. Не проси у Луны ни о чем,
Она - верный страж за твоим плечом.
Ты можешь уйти, но какой в этом толк,
Терпи, ведь ты еще волк.

Нельзя повернуть эту реку назад,
Но каждую ночь, закрывая глаза,
Молитвой шепчу я в бездонную высь:
Пожалуйста, не промахнись