Изгнание

Санек Бутырин 2
Жест резкий, траурный наряд.
Пришло оно и ненавидишь всех подряд.

И в неизвестность, меченным лицом,
Вошел бродячим мертвецом.

Былого счастья сник заряд,
Вновь проклянаешь тот обряд.

Тоска, нависшая свинцом,
Покажет выход пред концом.