отражение Света - Ты

Татьяна Александровна Остапенко
Ты отраженье Солнечного Света.
Ты яви сладостные сны.
Ты дрёма наступающей весны.
Вся нега в ожидании рассвета - Ты.

Тобою Солнце отражается в ночном мерцаньи звёзд.
В течении воды Ты силу пробуждаешь,
Чтобы движеньем вызвать жизни рост
Пространством управляешь
Предпочитая оставаться в собственной тени.
В Тебе нет страха, нет желаний, нет любви.
Ты - совершенство, созидающее жизнь в ночной тиши.
Ты - отраженье Света солнца,
Его частица тела - Ты.
Я вновь Тебя пою несмело...
о том как магия твоя сильна когда в объятиях Ночи Ты моя,
О том как я люблю Твоё сияющее Тело.