Ты знаешь, улыбка тебе к лицу

Наташа Харьковская
Ты знаешь, улыбка тебе к лицу,
И прищур тебя не портит,
А голос твой впору бы был подлецу,
Да хриплость его не испортит.

Твой говор прекрасен, как шёпот, так крик,
Молчанье твоё без гнёта,
Огонь твой пылает, где всякий безлик,
Достоинствам нет и счета.

Ты храбр, ты смел, ты стоишь горой
За тех, кому в жизни предан,
Я верю, что ты послан мне судьбой,
И ангелом мне передан.