В белом свете, как белая Лебедь

Светлана Доля
В белом свете, как белая Лебедь,
грациозно ступая, кружусь...
Каждый шаг нарисует на небе,
искрой света искрящий мой путь...

Как снежинки они пусть сольются,
Млечный путь наш собой озаря...
Искры света дождем разольются,
тихой радостью мир одаря.

И пусть белая Лебедь кружится,
в белом свете - Божественный свет...
Он фонтаном клубится, искриться,
чтоб в шагах наших вымостить след.

   2.10.2015