Навязчивая невеста

Маргарита Гордиенко
Ты не смейся, в жены возьмешь?
Мы с тобою давно знакомы.
От беды ты меня же спасешь,
Ну чего ты смотришь с истомой?

Ты не смейся, серьезно тебе
В жены взять себя предлагаю!
Ну серьезно, ну нравишься мне,
Не люблю, полюбить я желаю!

Я хорошею буду женой!
С перебитым сердцем в прошлом!
И не буду я жить не с тобой,
Ну а ты будь всегда надежным.

Не встречаться, я замуж хочу.
Вместе жить или просто быть рядом,
И поверь, я любить научу!
Я тебя зацеплю своим взглядом!

Не возьмешь?Тогда другом мне будь,
Ну люблю я с тобою общаться,
Ты меня никогда не забудь,
Ладно, хватит, бросай ты смеяться!