Закрыв глаза...

Инимина
Закрыв глаза, ты чувствуешь,
Как бьётся пульс небес,
Его дыханье слушаешь
И ждёшь, и ждёшь чудес!

И пусть судьба для каждого
Рисует свой маршрут,
У нас  с листвой опавшею
Пути не совпадут.

Земное притяжение
Лишь усложняет путь,
Но лёгкость от скольжения
Наверх не даст заснуть!

И разольётся песенной
Строкой полёт души,
А солнце вторит весело:
Спеши же жить, спеши!