У моего ухода нет лица

Ная Преснякова
У моего ухода нет лица.
Так доведи меня до конца.
До ручки, до чёрточки,
До подглядываний в щёлочки.
Не обижайся и не проси,
Отныне я не имею тоски.
По капли выдавливаю,
Все то что оправдываю
При свете чёрной луны.
Не убивайся и не скули,
Теперь с тобою мы на "Вы",
Остались нам только нули,
Но ты на них не дели.
А струны твои будто
Кровь отбивали,
Как будто меня ножом
По живому вскрывали...
И плакали даже врачи.
И камень вода этот точит,
А хочешь, тебе напророчу?
Да что ты, конечно не порчу,
А очень счастливую жизнь!
Ну ладно, тебе отправляю
Все то, добро, что на дне бокала
Бродило, играло и с нами страдало.
Да только ты его сбереги.