Отпусти от себя все сомненья, тревоги...

Корнева Ольга 87
Отпусти от себя все сомненья, тревоги -
Они к Высшим Мирам не укажут дороги!
Они тянут назад, сил последних лишают -
Они в Свете Любви тебя понижают.

А вибрации Света далеко от тебя...
Если страхам поддался - это путь вникуда!
Все сомненья отбрось и тревоги уйдут!
Улыбнись, милый Друг, в Свет вернёшься тогда.

В позитиве прибудь - мысли светлые сей.
В Духе будешь расти, в Свет вернёшься скорей!
Там с ЛЮБОВЬЮ уж ждут все, кто любит тебя...
Ну а самое близкое - Высшее Я!

Ведь ЛЮБОВЬ - ЭТО КЛЮЧ И РЕШЕНЬЕ ВСЕГО!
Так откройся ты Ей - будет всё хорошо.
Возвышайся в Мирах, в Свете ДУХА расти
Пожелай в СВЕТ войти - и укажут Пути...

1.10.2015