На крыльях поэзии

Грустный Лев
Его услышала случайно,
Он нам стихи свои читал.
Звучали так необычайно,
Порою выше всех похвал.

Тот образ, может, позабуду,
Но как читал он - никогда!
Его стихов ждать  новых буду,
С волнением и - как всегда...

А что творят они со мною?
Не разберусь уже  сама.
Ведь тону в них  с головою,
Когда звучат любви слова.

Тогда несусь куда-то в мыслях,
Мне так и хочется летать!
Несёт романтика на крыльях,
Её  я буду воспевать.