Реалия

Санек Бутырин 2
Отстроен личный замок.
Отсутствие унылых рамок.
Мерцают ложью свечи
И зыбки верой плечи.

Залиты ядом камни,
Пронзиты взглядом ставни.
Завыли волчьи пасти
Песнь о продажной власти.

Поголовно, каждый зверь,
Здесь никому не верь.
Печали полон ров.
Беде надежный кров.

Сгорит любой чужак.
Могучий страж–важак.
Здесь богохульна вязь
И правит темный князь.