В любви... суть

Любовь Романтичная
   Полночь. Тихо. Часики тик-так... О, сколько волшебства
под покровом...ночь..! На небе звёздочки мерцают сердцу в
такт. Приоткрывает занавес...нежная Любовь...
   Лунною дорожкой освещает путь... Таинствам влюблённых...
желтоглазая луна! У жизни Земли - в Любви суть! Сердце к
сердцу...тянется струна...

Любовь Романтичная 2015год