Вопреки. 34-87

Владимир Смирнов-Зырин
Отсутствие событий,
Наличие тоски.
Как будто кто похитил
И выстирал мозги.

И на ветру повесил
Сушиться, не спросясь.
Да насадив на вертел
Другую тела часть,

Включил жаровню солнца,
Полил морской водой,
Пристроил тушку поца
С пустою головой

На пляж, к горы подножию,
Под сонный свод небес.
И жизнь с сиропом схожую,
Струящуюся без

Наличия событий,
С присутствием тоски.
Немного по наитию
Отправил, вопреки.