766. Люблю тебя...

Анатолий Салюк
Люблю тебя,люблю,балую
И на холсте портрет рисую.
А в Музы веяний прошу,
Когда стихи тебе пишу.
Когда луна в окне блестит,
А ночь ко сну уже клонит.
Тебя тихонько уложу я,
И нежно в глазки поцелую.
И буду долго любоваться,
Хотя неловко мне признаться.
А рядом лишь ночная тишь,
Да ты,родная,крепко спишь.
И месяц,как посланник Бога,
Опустит лучик у порога.
А в небе звёздочки горят
И тихо в шёпот говорят.
Люблю тебя,люблю,балую,
Пред ложем я твоим тоскую.
А уж когда придёт рассвет,
Скажу:"Ну с добрым утром,Свет..."

2.10 2015 год.15-30.