Ах, мадам!

Виктория Дорошенко
                «Ах, мадам! Вам идет быть счастливой». Лариса Рубальская


«Ах, мадам! Вам идет быть счастливой,
Не подумайте, я Вам не льщу!
Как всегда, Вы проходите мимо,
Как всегда, я  в сторонке  грущу.

Я  хотел бы к ногам Вашим бросить
Много-много букетов цветов,
Чтоб увидеть в глазах Ваших просинь,
Словно лёгкий  намёк на любовь.

Ах, мадам, Вы не слушайте сплетен-
Всё  от зависти - так хороши:
Растрепал Ваши локоны ветер,
А в улыбке - загадка души.

Ах, мадам, протяните мне руку,
Я уткну в неё преданный нос
И забуду печаль и разлуку»,  –

Ваш совсем не породистый
                ПЁС.

Это стихотворение было немного доработано(с моего согласия)  Рустемом Джаембаевым(г.Алматы, Казахстан), им же написана музыка. Послушать песню можно здесь.
https://e.mail.ru/attachment/15187024120000000300/0;1

Ах, мадам!
Виктория Дорошенко
               

«Ах, мадам, ах, мадам! Вам идет быть счастливой,
Не подумайте только, ведь я Вам нисколько не льщу!
Как всегда, по утрам, Вы загадкой проходите мимо,
Ну а я, как всегда, чуть в сторонке  грущу.

Я  хотел бы нескромно к ногам Вашим бросить
Много-много букетов весенних и ярких цветов,
Чтоб увидеть в глазах Ваших дивных небесную  просинь,
Словно лёгкий, воздушный  намёк на любовь.

Ах, мадам, умоляю, не слушайте сплетен,
Всё  от зависти тёмной – прелестны и так хороши.
Растрепал Ваши чудные локоны ветер,
А в улыбке мелькнула загадка души.

Ах, мадам, протяните мне тёплую руку,
Я уткну в неё влажный, холодный и преданный нос.
И забуду печаль, и не вспомню совсем про разлуку»,  –

Ваш совсем, ну совсем не породистый
                ПЁС.

Ах, мадам…