Благодать к нам в дверь стучится!

Корнева Ольга 87
Благодать к нам в дверь стучится -
Вдохновляет пробудиться!
На пороге Новый Век
Так ПРОСНИСЬ же Человек!!!

Всё меняется - сам видишь:
Рушатся все планы тьмы.
Неужели ты отринешь
ИСТИНУ СВЯТОЙ ЛЮБВИ?!

Волен поступить как знаешь -
Тебе выбор Богом дан.
Но себя ты не обманешь:
Тебе дан Пресветлый Дар.

Часть Творца в тебе живёт.
И Она к тебе взывает:
Ведь пришёл Её черёд...
Сам ИСТОК благословляет!

Посмотри на всё иначе -
Возрождай в себе Творца.
Пред тобой стоит задача:
Созидать свой Мир, любя.

Снова научись всему,
Наблюдай за Переменой -
Как окажешься в Раю
На Земле Любви Волшебной.

Открывайся Переменам,
А со старым всем простись.
Доверяй Земле-Планете
В Мир Чудесный вознестись.

Всё меняется в мгновенье...
То - Великий Переход!
Принимай ЛЮБВИ веленья -
Так желает Сам ИСТОК!

1.10.2015