***

Галина Бриз
На душе твоей вериги, -
Через боль беги
Между строк открытой книги
Вдаль,  за грань тоски.

Пусть под небом, не под кровом
Будет твой альков.
Сердце, ты гореть готово?
К небу путь не нов.