Макароны от Маркони

Валанд
Макароны от Маркони
покупают как блины.
Бейте в бубен! Слышишь звоны?
Это Пьетро в панталонах
Прославляет макароны,
Ах же, как они вкусны!
Покупайте макароны,
Ешьте, ешьте макароны
Будьте сыты и здоровы,
Будьте крепки и бодры
Ешьте дома, ешьте с кофе,
Ешьте в скорый перерыв.