Закурим, дружище, как раньше

Наталия Шеина
Закурим, дружище, как раньше,
Вспомним былые размахи.
Тогда я была Наташей,
А ты - в цветастой рубахе.

И плавный изгиб гитары
Игру твоих пальцев ласкал,
В репейнике каплю нектара
Дрожащий пчелёнок искал.

А струны дрожать перестали,
И песни затихли к утру,
В игре мы искали Таню -
В ночи потеряли игру.