Мгновенье тонко, рвётся, не узнать...

Шведова Наталья Анатольевна
Мгновенье тонко, рвётся, не узнать
Любовь мою. Хотела я понять
И приобщиться к таинству богов,
Чтоб застывала в восхищенье кровь!

Я шла по иглам будто босиком.
Что я искала в дебрях? - Нелегко
Найти и сохранить потом в пути,
Но очень я хотела то найти,

Что за семью замками в глубине,
Иль светит там звездою в вышине,
Что скрыто в тёмной синей глубине,
Или горит, не плавится в огне...

Секрет любви и счастья я нашла!
Всю жизнь свою я счастлива была
И счастлива теперь, душой своей
Открыта для родных и для друзей!

Не лгать, не притворяться, не юлить!
А жизнь, людей и целый мир любить!
Вот мой секрет, которым поделюсь!
И в этом счастье в жизни нахожусь!

02.10.2015 г.