Главное - тебя обнять

Наталия Шеина
Отчего залились воем
Волки в сумрачной ночи?
Отчего над сухостоем
Разметали  пыль грачи?

Кто содрал с березы платье
И соткал с него ковер?
И куда исчезло счастье -
Щедрой зелени узор?

А с небес впотьмах слетела
В хлопьях  дымчатая гладь.
До тумана нет мне дела,
Главное - тебя обнять.