На рассвете

Иван Коршунов 2
Я любил сильней всего на свете
Пробужденье раннею порой
Когда ты будила на рассвете
Обнимая нежною рукой.

Близостью пленительной волнуя
Возбуждая сладостной волной
Страстностью горячей поцелуя
Я уже от счастья, как хмельной.

Тихий шёпот нежных губ: мой милый
Я люблю тебя, мой дорогой
Заставляет дремлющие силы
Подчиняться лишь любви одной.

И уйдут тревоги и сомненья
Сердца наши бьются в унисон
Исчезает нега сновиденья
И в эфир уходит сладкий сон.

Страстные любовные лобзанья
Ласки и объятья нежных рук
Трепетное плеч твоих касанье
И сердец волнующихся стук.

Поцелуи, частое дыханье
Слышен шёпот милых, нежных слов
Страстные, любовные признанья
Сладкие сюжеты, грёзы снов.

И горит огонь любовью страстной
На любовном ложе ты и я
Что же может быть любви прекрасней
Одного лишь счастья бытия.

Бурные любовные мгновенья
Отдых и покой спешат сменить
И уйдут ненадолго волненья
Чтобы вскоре страстью вновь пленить.

Наш тандем летит в небесной дали
И сгорает в пламенном огне
Чертит в небе огненном скрижали
Дарит счастье нам обоим в сне.

Нам подаренное наслажденье
Сладкий миг любви чарует нас
И за эти чудные мгновенья
Мы готовы жизнь отдать подчас.

И в порыве трепетном своём
И любовный пыл теряет силы
Слышит он, сжигаемый огнём
Любви нежный шёпот твой: мой милый.

Любовался твоей красотой
Навсегда я был в неё влюблённый
Мне казавшейся одной лишь той
Что я Богом был ей наделённый.

В нашей жизни есть одна лишь ценность
Это беззаветная любовь
Связанная с нею крепко верность
Та, что продолжает нашу кровь.

Много лет проходит с этих пор
Но я не забыл твой нежный шёпот
Милых, нежных слов, как эхо гор
Он в душе оставил вечный ропот.

30.10.2005г.
08.02.2015г.
======================================================