Танго хулигана

Dolski
Ну, так что же, потанцуем сегодня, малыш?
Или снова скажешь "нет" и меня не простишь?
Моё сердце снова  ты разобьёшь на куски,
Чтобы в этот вечер снова я умирал от тоски.

В полумраке стою  и курю свой «Gitane»,
Поправляя в кармане любимый «Наган»
Но, не жди, я не выстрелю, нет!
Мне страстей жизни дорог  букет!

Я тебе подошёл, ты глаза отвела,
Но какая-то искра меж нами прошла,
И я понял, что здесь и сейчас,
Это танго лишь только для нас!

И сейчас в  моих руках ты, игрушка моя,
И я  лгу тебе что жизнь моя лишь для тебя,
Это всё лишь игра и обман...
Только, как же жарок стройный твой стан…

Змеи-руки твои страстно обвивают меня,
Когда я тебя к себе прижимаю, шутя,
И готов я принять этот плен,
Только что же  отдам я взамен????

Детка, танго, любовь -  всё химера, обман,
Наша страсть растает как предрассветный туман…
Только сладких губ твоих  последний глоток
Скажет мне, что я вновь одинок…