Тебе

Аделя Салыкова
Нет, это не кончится, видимо,
Никогда.
Только его лицо видеть бы
Одного.
Что, что еще сделать мне
Для него?
Чтобы он понял: ему могу
Все отдать.
Как это чувство в крови моей
Извести?
Как из себя его вытравить –
Не пойму.
Это не лечится, видимо.
Почему?
Душу верни мою, слышишь?
Отпусти.