Пробел...

Зыкова Танюша
На нас с пожелтевших открыток смотрят
сверлят миллионы открытых глаз...
Застывшие речи, обрывки фраз -
тысячи старых забытых историй...

Задумчивый взгляд из прошлого века,
девчонка в кудряшках, ручонки врозь...
Смотрит открыто, наивно, насквозь -
это судьба одного человека...

Девчушка, как ангел, лицо словно мел...
Гольфики белые, рюши и бант,
светлый льняной, до колен сарафан...
На фото, лишь миг... Ну а дальше?
                Пробел...

02.10.2015  16:46