Не теперь

Игорь Калинин Тверской
«Я чувствую, как падают цветы» ©
С пьянящей вишни снегом первым-первым,
Так сердце, не привыкшее к потерям,
Не верит, что растаяли мечты.

Я слышу, как летит осенний лист
В минорном бэк-вокале межсезонья,
В гербарий чувств оделись не газоны,
Душа моя – бессонный вокалист.

Я вижу, как стучится боль потерь
Прошедших дней, непрожитых мгновений,
Как неизбежен лёд прикосновений
Когда-нибудь, но только не теперь.


© Игорь Северянин

Специально для - http://www.stihi.ru/2015/09/30/5283
Любимые поэты - Первая строчка
Конкурс Самовыражение 2