Грамм канифоли

Отроковская Ратмира
Ты мне обещан –
Мукой рассвета,
Ветхим Заветом.

Ты мне положен –
Мёрзлою рожью,
Ссаженной кожей.

Ты напророчен –
Бегом гортани,
Шеи гладь мнущим.

Грамм канифоли –
Звёздною волей
Ты мне – отпущен.


Октябрь 2015