Предложение

Натали Лето
Берегите друг друга люди!
Боль потерь не лечит хмель.
Мы - художники наших судеб,
Мы - и кисти, и акварель.
Относитесь к любви,как к кладу,
Чтоб потом не рыдать ей в след.
Без любви ничего не надо!
Без любви ничего и нет!