Я так соскучилась по музыке твоей

Оксана Ревкова
Я так соскучилась по музыке твоей,
Сыграй души своей в ней переливы,
Я вспомню счастье наших прежних дней,
Там звуки изумительно красивы...

Но я хочу услышать, что сейчас
Тебя тревожит, радует, волнует...
По-новому играешь каждый раз,
И звук твой потому меня чарует.

Тебе покорный, изменчивый, живой,
Умрет без твоего прикосновенья.
Имеешь власть такую ж надо мной -
Продли нам жизнь, хотя бы на мгновенье!