Всю природу золотым дождём

Олечка Макарова
на «Осень вспыхнула желтеющим костром» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2015/09/24/3871


Всю природу золотым дождём,
Осень как плутовка растопила.
В параллелях мы с Тобой идём,
Ненадолго краски одолжила.

Отлетят как утренний туман -
Листья позолоты на деревьях.
В жизни есть любовь – сплошной обман,
Лишь в листочках жизнь в одних весенних.

И укроет инеем мороз –
Все дороги и дома и душу.
Сердцу, учинив такой допрос –
Сдюжу ль я, разлуку иль не сдюжу?

Сердце что устало долго ждать -
Вдруг заплачет голосом девичьим.
Милый, как же мне Тебя понять? –
Я считала, верила… - отличный!

2015/10/02/6684
---
Красиво! Ярко! Вдохновенно!
Действительно проникновенно!

Чудесно, Оля!
С теплом,

Хельг Серебряный   03.10.2015 03:34