Осенние

Натали Лето
Стекает по стеклу вода,
А может не вода,а слезы?
То осень плачет уходя,
Предвидя зимние морозы.

Кленовый лист на подоконник ляжет,
О том,о безвозвратном скажет,
Тоской глухою вдруг обнимет
И тени прошлого подкинет...