до него

Оля Кац
у меня до него  усталость, лишь обычные серые будни,
до него я в толпе терялась, до него не жила как будто.

с ним я воскресла словно, с ним у меня - навсегда.
с ним у меня два дома, и маленьких сердца два.



посвящается одному человечку