Птица Нефеш

Мастер Алхимик
Я  однажды , 
Я  однажды  птицей  стал …
И  летел в цепочке темной издалека …
Урагана Глаз притягивал и звал …
Мою  душу , мою память , мои сроки ..
Черный вихрь  ,
Что  раскрывался  в  Синеву
Гибли птицы , комья перьев над волнами
Растворялись..
и  во  сне  и  наяву …
Не свернуть , летите прямо , вместе с нами !
Протяните руку …. в синеве Звезда !
-  птицы падают , в безумие и пену
Я кричал ,  как я кричал им - не туда !
Наверху  так много есть других вселенных ..
Я тогда поднялся выше , сколько мог
Там где холод  …
фиолетовое небо ..
В вечный  круг  , что подарил мне Бог ..
А потом ….
Спустился вниз ,
туда где не был ….