с ним

Оля Кац
В мою жизнь ворвались перемены, словно буря прошлась надо мной,
Под раскатистый вопль сирены - моя жизнь потеряла покой.

Он как штормом сносил все, что было, расчищая мечту нам двоим,
Меня прежнюю будто бы смыло, и я вижу себя только с ним.

На двоих я теперь и готовлю, для двоих я отныне живу,
Я забыла, что мне было больно, я его бесконечно люблю.

Он, как лето на смену тем стужам, что ломали меня изнутри,
Он один, и другой мне не нужен, я не знаю сильнее любви.

До него был сердечный голод - я не верила в это совсем,
Потому, что все эти годы - я тонула в пучине проблем.

Я люблю встречать с ним рассветы и полночи с ним говорить,
Он как будто не с этой планеты, без него не могу теперь жить.

С ним я не чувствую слабость, я действительно, как за стеной,
С ним я хочу встретить старость. Только с ним я могу быть живой.