***

Скрытый Файл
Все меняется в одночасье…
Только истина мне известна:
Если рядом ты – это счастье.
Одному – не найти мне места.

Ты чужим пожимаешь руки,
Слов и времени не жалея.
Даже пара часов в разлуке
Неразлучных ночей длиннее.

Серый город подобен склепу.
С головой погружаюсь в осень.
Все сложней удержаться небу
И вот-вот будто рухнет оземь.

Все изменится в одночасье,
Лишь шасси полосы коснутся.
Потому что не может счастье,
Если ждут его, не вернуться!))))

30.09.2015