Слушать сердце здорово

Эмма Клейн
Слушать сердце здорово

Если сердце спокойно стучит -
ты поступаешь правильно;
Подскажет, оно с тобой говорит -
решение принято правильно...

 ***
Wenn du Frieden im Herzen spuerst,
weisst du, dass du
die richtige Entscheidung
getroffen hast...

 ***
 You know you have made
  the right decision
  when there is peace
  in your heart...
2012