Цветные сны

Валерий Косов
  *     *     *     *     *     *     *     *

Избитых рифм достаточно в запасе,
И пеплом радости шлифуются стихи.
Нас нежным взглядом провожают пассии,
Порой прощая наши все грехи.


       А от грехов ведь никуда не деться...
       Бывает мысли станут вдруг ясны.
       И потому тогда впадаем в детство,
       И снятся нам одни цветные сны.

    --------------------------------------------

          02.10. 2015 год