Тебе дана

Натали Лето
Дотронусь ветром до твоей щеки,
Напомню,как с тобою были мы близки.
Прольюсь я лунным светом из окна,
Напоминая,что я Богом для тебя дана -
И пеньем птиц, и шумом городским,
И сном абсурдных пантомим,
Слезой,принадлежавшей нам двоим,
И даже быть дыханием твоим...