15 Милый край. Города судьбы

Инна Сирин
Милый край – свобода и раздолье…
Только здесь так дышится легко,
И душа поёт о светлой доле,
Лишь пройдёшь по травам босиком.

Красоты чудесной отраженье,
Голубое кружево небес
В глубине находят продолженье –
Вдохновенью трепетному всплеск.

Всё вокруг даровано нам Богом :
И берёзки в роще, и река…
По судьбе непройденного  много,
Но манят родные берега.

Прикоснусь, всего лишь на мгновенье,
В ясный день к журчанью ручейка,
Обниму души своей движеньем
Целый мир в дыханье ветерка.

Не смотри… глазами не увидишь:
В глубине живёт любовь не зря…
Ощутимы  сердцем эти нити:
Где светло, там Родина моя.

12.08.2015.

Иллюстрация -  фото автора "Путь домой".