Anata dake no wasure... Ты просто забудь

Ларго Палана
Не вспоминай и не ищи надежду,
беги по краю страха в одиночку...
рвать из души любви моей-одежду,
вот все,что ты смогла...Я ставлю точку.

Разграбила,как вор наши мечты,
расправив крылья,вылетев в окно...
Ты заблудилась в гордости и все мосты,
в песке времен уж канули давно...

И не кричи мне вновь,что виновата,
пытаясь стерву вынуть изнутри...
Ты с одиночеством вдвоем и эта плата,
за твой обмен двоих на цифру три...

Забудь,закрой все окна,двери,ставни,
не отдавайся воле ветра на пути...
Где ты была,когда шел бой не равный?!
Любви с предубеждением...Знаешь...Прости...

          Не нужно лживых слез,
                устала в них тонуть...
     Мир созданный из грез,
             Смогла и ты забудь...
          Не нужно лживых слез,
                устала в них тонуть я...
    Мир созданный из грез,
             Смогла и ты забудь...

С лишеньем сил вновь опустились руки,
искать тебя прощать,любить,бросать...
И сердца здесь давно не слышны стуки,
я ощущаю это и тебе пора признать...

Все кончено и пустотой накрыто,
корабль призрак в твоей гавани стоит...
И что казалось вовсе не забыто,
из памяти исчезло...Бог простит...

Не притворяйся раненою птицей,
Лаская ложью ветхий мой причал...
Ты вместе с ней,а нам пора простится,
Жаль,что об этом раньше умолчал...

Кричу,закрой все окна,двери,ставни,
не отдавайся воле ветра на пути...
Где ты была,когда шел бой не равный?!
Любви с предубеждением...Знаешь...Прости...

Не нужно лживых слез,
                устала в них тонуть...
     Мир созданный из грез,
             смогла и ты забудь...
Не нужно лживых слез,
                устала в них тонуть я...
     Мир созданный из грез,
             Смогла и ты забудь...


https://vk.com/largo1981