От сердца ключ

Натали Лето
Ты меня в своих руках держать не можешь,
А посему, как Бог положит!
На велике кататься научит другой,
Согревает теплом и дарит покой.
Когда я усну, он пледом укроет,
Машину заправит, посуду помоет.
Мне здесь хорошо, мне уютно почти,
Но вот ведь проблема?! От сердца ключи!
Ты держишь в руках их который уж год!
А мне все казалось, что это пройдёт...