Сожми меня взглядом...

Наталья Горлина
Сожми меня взглядом пьяно,
Одежд расстоянье сбрось,
Как мне нужна, окаянный,
Души твоей нежная горсть.

                Сегодня заря пророчит
                Морозные вечера,
                И слышно, скулят по-волчьи
                Осенние флюгера ...

          Туч молчаливых вестью -
          Птиц перелётных грай ...
          И мне только птичьей песней
          Назначено быть с утра ...