Киноварь

Андрей Ахин
Опять загадки,усталый взгляд
Играем в прятки, как год назад.
Уходит время для нас с тобой.
Все чаще осень над головой.
Картинно кружит своим дождем,
А в сердце стужа и снова ждем.
Кому ты нужен? Кричит октябрь,
И лужи лягут, как киноварь.
А я простужен и пью коньяк.
Кому я нужен? Да, как то так!